01 |
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Blechpizza Salami 2
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mit Salami
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3 |
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Blechpizza Schinken 2,3
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mit Schinken
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4 |
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Blechpizza Funghi
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mit Champingons
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5 |
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Blechpizza Spinaci
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mit Spinat
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6 |
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7 |
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Blechpizza Diavolo
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mit Paprika und Tabasco
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8 |
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Blechpizza Camillo 2,3
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mit Salami und Schinken
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9 |
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Blechpizza Toscana 2,3
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mit Schinken und Champignons
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10 |
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Blechpizza Peppone 2
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mit Salami und Champignons
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11 |
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Blechpizza Marinara D,9,8
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mit Thunfisch und Zwiebeln
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Blechpizza Enzo D,2,9,3,8
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mit Thunfisch und Schinken
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13 |
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Blechpizza Romantica
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mit Schinken, Paprika, Oliven, Sardellen und Kapern
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14 |
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Blechpizza Hawaii 2,3
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mit Schinken und Ananas
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15 |
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Blechpizza Galina
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mit Truthahnschinken, Spinat und Ei
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16 |
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Blechpizza Verona
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mit Schinken, Spinat, Peperoni und Knoblauch
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17 |
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Blechpizza Caprese 9
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mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
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Blechpizza Quattro Stagioni Formaggi 1
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mit vier Käsesorten
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19 |
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Blechpizza Special 8
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mit Putenfleischstreifen, Ananas und Paprika
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20 |
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Blechpizza Capricciosa und Ruccola
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mit Truthahnschinken, Thunfisch, Champignons, Krabben und Ruccola
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21 |
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Blechpizza Salvatore und Valentino
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mit Truthahnschinken, Salami, Thunfisch, Champignons, Paprika, Artischocken und Ei
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22 |
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Blechpizza Vegetarisch und Venezia
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mit verschiedenem Gemüse
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23 |
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Blechpizza Gamberetti und Salmone B,8
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mit Krabben und Lachs
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: koffeinhaltig 6: geschwärzt 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Infos: Käse: 1,2 Salami: 2,3 Schinken: 2,3,4 Oliven: 6 Dressing: 2 Sauce teilweise mit Phospat, Bezosäure und Sorbinsäure *: Schinken ist Formfleischvorderschinken keine Haftung für Fehler
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