01 |
|
Pizza Margherita 1,4
|
mit Käse und Oregano
|
|
|
|
|
02 |
|
Pizza Cipolla
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Napoli 4
|
mit Sardellen und Oliven
|
|
|
|
|
04 |
|
Pizza Diavolo
|
mit Paprika und Tabasco
|
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Salami 1,2,3
|
mit Salami
|
|
|
|
|
06 |
|
Pizza Jalapenos 1,2
|
mit Salami und Jalapenos
|
|
|
|
|
07 |
|
Pizza Bolognese 2,3
|
mit Fleischsauce (Rind)
|
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Spaghetti Bolognese 2,3
|
mit Fleischsauce (Rind) und Spaghetti
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Melanzana - scharf 1
|
mit Aubergine, Hirtenkäse und Knoblauch
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Prosciutto
|
mit Truthahnschinken
|
|
|
|
|
10a |
|
Pizza Broccoli
|
mit Broccoli
|
|
|
|
|
11 |
|
Pizza Funghi 4
|
mit Champingons
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Spinaci 1
|
mit Spinat
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Camillo 2,3
|
mit Salami und Truthahnschinken
|
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Peppone 2
|
mit Salami und Champignons
|
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Toscana 2,3,4
|
mit Truthahnschinken und Champignons
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Hawaii 2,3,4,6
|
mit Truthahnschinken und Ananas
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Galina 2,3
|
mit Truthahnschinken, Spinat und Ei
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Romantica 3,4,7
|
mit Truthahnschinken, Paprika, grüne Oliven, Sardellen und Kapern
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Marinara 4
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
20 |
|
Pizza Enzo 2,3,4
|
mit Thunfisch und Truthahnschinken
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Calamari - scharf 1
|
mit Tintenfischringe, Hirtenkäse und Knoblauch
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Caprese 1
|
mit frischen Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
23 |
|
Calzone (zugeklappt) 2,4,1
|
mit Truthahnschinken, Champingons, Salami und Zwiebeln
|
|
|
|
|
24 |
|
Döner Calzone (zugeklappt) 2,4
|
mit Dönerfleisch (Kalb), Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Quattro Stagioni 4,2
|
mit Truthahnschinken, Thunfisch, Paprika und Champignons
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Quattro Formaggi 1
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza Spezial 2,3
|
mit Hähnchenbruststreifen, Ananas und Paprika
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Salvatore 2,4,9,3,8
|
mit Truthahnschinken, Salami, Thunfisch, Champignons und Paprika
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Vegetarisch 4
|
mit verschiedenem Gemüse
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Gamberetti 4
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Valentino 4
|
mit Truthahnschinken, Salami, Artischocken, Champignons und Ei
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Capricciosa 1,2
|
mit Truthahnschinken, Thunfisch, Champignons und Krabben
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Mare 4
|
mit Meeresfürchte, Thunfisch und Knoblauch
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Rucola 2
|
mit frischen Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Salmone 1
|
mit Lachs, Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Venezia 4
|
mit Mozzarella, Spinat, Kirschtomaten, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Palermo
|
mit Hähnchenbrust, Spinat und Kirschtomaten
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Verona 2,3
|
mit Schinken, Spinat, Peperoni und Knoblauch
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Carpaccio
|
mit Rinderfilet, Rucola und Parmesan
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 6: geschwärzt 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Infos: Käse: 1,2 Salami: 2,3 Schinken: 2,3,4 Oliven: 6 Dressing: 2 *: Schinken ist Formfleischvorderschinken Sauce teilweise mit Phospat, Benzoesäure und Sorbinsäure Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|