Pangasius, Lachs und Schollenfilet - leckere Fischgerichte
69
Pangasiusfilet
Pangasiusfilet mit Salzkartoffeln in Dillsauce
9.90 €
70
Lachsfilet mit Bandnudeln
und Pesto Sauce
16.90 €
71
Lachsfilet mit Broccoli
Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
16.90 €
72
Seelachs paniert
Panierter Seelachs mit Kartoffelsalat
7.40 €
73
Paniertes Schollenfilet
mit Kaisergemüse und Curryreis
9.90 €
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 6: geschwärzt 7: Süßungsmittel 8: Taurin 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen) Infos: Käse: 1,2 Salami: 2,3 Schinken: 2,3,4 Oliven: 6 Dressing: 2 *: Schinken ist Formfleischvorderschinken Sauce teilweise mit Phospat, Benzoesäure und Sorbinsäure Keine Haftung für Fehler!